Lionel Messi: así narró el 'Pollo' Vignolo la roja por cruce con Gary Medel

La expulsión de Lionel Messi fue a los 37' del Argentina vs. Chile. | Video: TV Pública

Sebastián Vignolo no podía creer la decisión del árbitro del Argentina vs. Chile

El argentino Lionel Messi fue expulsado este sábado por segunda vez en su carrera, por una trifulca con el defensa chileno Gary Medel, en el primer tiempo del partido por el tercer puesto de la Copa América 2019 desarrollado en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

"Dejate de joder… vos me estás jodiendo. Si Messi no hizo nada. Si Medel está patoteando (agrediendo) desde que inicio del partido. Medel se comió la de 'guapo' desde que empezó el partido y el árbitro no lo cortó", señaló Sebastián 'Pollo' Vignolo en la transmisión de la TV Pública en Argentina.

"Y además Messi fue con el pecho y nunca con los brazos", completó el exfutbolista Diego Latorre, comentarista del encuentro.

Fue a los 37 minutos, con el marcador favorable para los argentinos por 2-0, con goles anotados por Sergio Agüero y Paulo Dybala, que Messi y Medel que vieron la cartulina roja por decisión del árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar.