Lapadula marcó un doblete y continúa como goleador de la Serie B

El 'Bambino' tiene una temporada de ensueño con el Cagliari al que está conduciendo al ansiado ascenso a la Serie A

El 'Bambino' peruano simplemente está incontrolable. Gianluca Lapadula encajó un doblete en el 5-0 del Cagliari ante el Perugia.

Nuestro delantero ya suma 19 goles y es el máximo artillero de la Serie B italiana. El primer tanto llegó a los 5 minutos y fue el que abrió el marcador para el Cagliari.

Su otra anotación fue la que cerró el 5-0 aprovechando el rebote del arquero rival. Además, hay que mencionar que dio la asistencia para el tercer gol.

Dos goles y un pase gol. Resultó lógico que sea el mejor del partido, Gianluca Lapadula tuvo 8.8 de puntuación. Además, de 17 de 20 pases acertados. Un 85 % de efectividad para colocar al Cagliari en el cuarto lugar, casi asegurando los play-off a dos fechas del final.

Cagliari es una fiesta con saborcito peruano, el equipo de Lapagol puso el tema 'El ritmo de mi corazón' del Grupo 5 en la publicación del primer gol de Lapadula en sus redes.