Lapadula anotó, pero no sirvió: Lecce perdió 4-3 y descendió a la Serie B

Gianluca Lapadula, delantero de 30 años. | Video: Espn

Lecce de Gianluca Lapadula vuelve a la segunda división de Italia tras cuatro años

Gianluca Lapadula anotó, pero su gol no sirvió para lograr la permanencia del Lecce en la primera división del fútbol italiano. El triunfo del Genoa sobre el Verona condenó al equipo del delantero ítalo-peruano, que vuelve a la Serie B tras cuatro años.

El Lecce cayó 4-3 en condición de local frente al Verona en un partido para la anécdota, y es que la victoria del Genoa por 3 a 0 envió al elenco de Lapadula a la segunda categoría del balompié italiano.

Gianluca Lapadula marcó sobre los 33 minutos del segundo tiempo el tercer gol del Lecce. Aprovechó un rebote en el palo derecho de la portería del Verona para conectar un cabezazo y vencer la valla defendida por Luigi Sepe.

Se traó del undécimo gol en la temporada 2019-2020 de la Serie A de Lapadula. Antes le marcó al Udinese, Brescia (2), Napoli (2), Torino, Cagliari, Lazio, Sassuolo y Sampdoria.