Juventus vs. Porto: Sergio Oliveira marcó de penal para el equipo portugués

Revive aquí el gol de Sergio Oliveira | Video: Bein Sports.

Se complicó la Juventus de Cristiano Ronaldo. Ahora el Porto gana la serie 3-1

El Juventus pierde 0-1 al descanso del partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Porto, lo que unido al revés que sufrió en la ida (2-1) le deja al borde de la eliminación en esta ronda por segunda vez consecutiva.

Un penalti transformado con seguridad por el portugués Sergio Oliveira en el minuto 18 adelantó a un Oporto que lució, una vez más, su excelente organización táctica, que defendió con orden y no renunció a atacar, llegando a rozar el gol en otra ocasión con un cabezazo a una escuadra del iraní Mehdi Taremi.

El Juventus sufrió para crear ocasiones de gol y cuando lo hizo se topó con un excelente meta argentino Agustín Marchesín, quien realizó una grandísima parada con 0-0 en el marcador tras un cabezazo del español Álvaro Morata, titular al lado de un portugués Cristiano Ronaldo que no encuentra espacios. EFE