Juventus vs. Parma: Gianluigi Buffon sufrió un espectacular gol de tiro libre

Gianluigi Buffon se quedó sin reacción. | Video: YouTube

El uruguayo Gastón Brugman le anotó un golazo a la Juventus con magistral tiro libre

En la victoria por 3-1 de la Juventus sobre el Parma en Turín, en partido correspondiente a la fecha 32 de la Serie A de Italia, Gianluigi Buffon sufrió un brillante gol de tiro libre del uruguayo Gastón Brugman.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo en el Juventus Stadium, el mediocampista charrúa de 28 años sacó un magnífico remate de derecha y el experimentado arquero se quedó sin reacción.

La Juventus reaccionó volteó el marcador con un doblete del brasileño Alex Sandro (43 y 47) y otro del neerlandés Matthijs de Ligt (68).