Juventus vs. Lecce: Cristiano Ronaldo explotó tras fallar en intento de chalaca

Cristiano Ronaldo, futbolista portugués de 35 años. | Video: Espn

Cristiano Ronaldo buscó abrir el marcador con chalaca, pero no conectó bien el balón

Cristiano Ronaldo puede ser el autor del tanto de chalaca más hermoso en la historia del fútbol. El golazo lo marcó el 3 de abril de 2018 con camiseta del Real Madrid ante la Juventus por los cuartos de final de la Champions League.

CR7 ha buscado en varias oportunidades realizar un gol de la misma trascendencia, sin embargo, sus intentos han sido fallidos, como el del partido frente al Lecce, correspondiente a la fecha 28 de la Liga italiana.

Con el partido 0-0 sobre los 28 minutos del primer tiempo en el Juventus Stadium, el atacante italiano Federico Bernardeschi sacó un centro para el futbolista portugués, que realizó la espectacular pirueta para conectar el balón en el aire.

Cristiano Ronaldo logró darle al esférico con el pie derecho, pero el remate se fue desviado. El crack luso mostró su enojo por fallar en su intento de chalaca.