Juventus vs. Barcelona: Dembelé remató, un defensa desvió y llegó el 1-0 del club español

Revive aquí el gol del Barcelona | Video: Bein Sports.

Barcelona se puso arriba en el marcador antes de los 15 minutos

Un gol del francés Ousmane Dembelé al cuarto de hora mantiene en ventaja al Barcelona en el estadio Allianz de Turín, en el encuentro de la segunda jornada del Grupo G de la Liga de Campeones.

El buen arranque del conjunto de Ronald Koeman tuvo premio en el minuto 14 cuando una acción individual de Dembelé, que culminó con un disparo al borde del área que rebotó en un defensa, se envenenó para el meta polaco Wojciech Szczesny y alcanzó la red.

El Juventus, al que se le anularon dos goles por fuera de juego de Álvaro Morata, buscó el empate aunque las ocasiones más claras fueron para el equipo español, que pudo alcanzar el intermedio con una ventaja mayor. EFE