Juventus: Magistral gol de tiro libre de Dybala para el 1-0 ante Brescia

Sexto gol de Dybala con Juventus en la Serie A. | Foto: AFP/Video: Espn

Paulo Dybala marcó el golazo en el Juventus vs. Brescia a los 39'

Sin Cristiano Ronaldo, que acordó con el entrenador Maurizio Sarri tener un día de descanso tras el desgaste de energías realizado el pasado jueves en la ida de las semifinales de la Copa Italia contra el Milan (1-1), fue Paulo Dybala quien se ocupó de encender la luz en un Juventus en grave dificultad de juego en el último período.

La Joya, titular junto a su compatriota Gonzalo Higuaín y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, celebró su primer gol de 2020 en la Serie A con una gran falta directa lanzada desde el límite del área que sorprendió al guardameta visitante en su poste.

Era el minuto 38 y el Brescia acababa de quedarse con diez hombres por la doble amonestación al francés Florian Aye.

Dybala solo había marcado dos goles en este 2020, un doblete en los octavos de final de la Copa Italia contra el Udinese, mientras que no marcaba en la Serie A desde un Sampdoria-Juventus del 18 de diciembre.