Junior derrotó 3-1 a Botafogo por el grupo D de Universitario en Libertadores

Carlos Bacca marcó un doblete frente a Botafogo en la Copa Libertadores. | Foto: Junior.

¡Por el grupo de los cremas! El conjunto de Barranquilla sorprendió a Botafogo en calidad de visitante y ahora recibirá a la 'U' en la próxima jornada

¡Atención, cremas! Junior derrotó 3-1 a Botafogo en calidad de visitante, en el duelo que completó la jornada 1 del grupo D de la Copa Libertadores, el mismo que también integran Universitario y LDU de Quito.

Carlos Bacca abrió la cuenta desde el tiro penal a los 13 minutos del primer tiempo en el Estadio Olímpico Nilton Santos en Río de Janeiro.

Gabriel Fuentes amplió cuenta para el equipo cafetero sobre los 28' del tiempo inicial, desencajando al hincha local que no creía que lo veía en el campo de juego.

Bacca apareció, otra vez, para anotar el 3-0, parcial, a los 41 minutos del primer tiempo y terminar de armar la fiesta colombiana en tierras cariocas.

El descuento de Botafogo llegó sobre los 43 del arranque por intermedio de Hugo Goncalves, con lo que se creía que en la segunda parte se equipararían las acciones.

En el complemento, el marcador no se movería más y Junior de Barranquilla conseguiría tres puntos más que valiosos en el arranque del grupo D de la Copa Libertadores.

¿Cuándo juegan Junior vs. Universitario por la Fecha 2 de la Copa Libertadores?

Universitario de Deportes enfrentará a Junior por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores.

El partido entre peruanos y colombianos está programado para disputarse el martes 9 de abril desde las 9:00 p. m. (hora peruana) en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ubicado en el ciudad de Barranquilla.