Sporting Cristal venció 3-1 a Always Ready y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Sporting Cristal venció 3-1 a Always Ready por la Copa Libertadores. | Video: América Deportes/Fuente: ESPN.

¡No se pudo! Los celestes no lograron remontar la goleada que recibió en Bolivia y la serie terminó 7-4 en el resultado global

¡No hubo hazaña! Sporting Cristal venció 3-1 a Always Ready en la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores, pero no le alcanzó para avanzar en el torneo continental. El resultado global de la serie terminó 7-4 a favor del equipo boliviano.

Como un baldazo de agua fría llegó el gol de Always Ready, a los 16 minutos del primer tiempo, de tiro de libre, Adalid Terrazas puso el 1-0 para la visita en Lima.

Martín Cauteruccio apareció a los 36 minutos para anotar el empate parcial para Sporting Cristal en el partido en el Estadio Nacional.

En el arranque del complemento, el goleador charrúa puso el 2-1 para los celestes y la esperanza renacía en el hincha rimense. Cauteruccio volvió a hacerse presente en el marcador sobre los 78 minutos para decretar el 3-1 en el compromiso.

Martín Cauteruccio volvió a anotar un nuevo hat-trick con Sporting Cristal, llegó a 17 goles en 7 partidos, pero sus goles no le sirvieron a su equipo para seguir en carrera en el torneo continental.

Ahora, el conjunto bajopontino tendrá solo la Liga1 por delante y como principal objetivo para esta temporada 2024.

¿Cuándo jugará Sporting Cristal la Fecha 6 del Apertura?

Sporting Cristal recibe a Atlético Grau este sábado 2 de marzo desde la 1:15 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

Los celestes buscarán un triunfo que les permita seguir en lo más alto del Torneo Apertura, donde tienen 13 puntos y una diferencia de +13 goles.

Minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Always Ready por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores