Melgar igualó 1-1 ante Aurora y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Melgar quedó eliminado de la Copa Libertadores. | Video: América Deportes/Fuente: ESPN

El cojunto dominó no pudo con el modesto equipo boliviano que terminó jugando con nueve hombres en Arequipa. El VAR le anuló dos goles en los minutos de descuento

¡Para el olvido! FBC Melgar quedó eliminado de la Copa Libertadores 2024 tras igualar 1-1 ante Aurora en el duelo de vuelta que disputaron en Arequipa.

El equipo boliviano terminó con nueve hombre y hasta el final se defendió de los ataques del conjunto arequipeño.

Oswaldo Blando a los 2 minutos abrió el marcador a favor del Aurora de Bolivia, sorprendiendo a la escuadra e hinchada arequipeña.

Cristian Bordacahar anotó la igualdad a los 7' del primer tiempo e ilusionó a los fanáticos que se dieron cita en el Estadio Monumental de la UNSA.

En el desarrollo del partido, FBC Melgar buscó el tanto que le permita igualar la serie, pero este llegó,  sin embargo, el VAR lo anuló en dos ocasiones por fuera de juego.

A los 81 minutos del partido, Aurora se quedó con nueve hombre tras la expulsión de Oswaldo Blanco.

En los descuentos, Melgar se volcó al ataque y sobre los 90+14 Galeano conectó de cabeza, pero evidentemente adelantado, el tanto fue anulado tras la revisión del VAR.

Dos minutos más tarde, Brian Blando aprovechó un error del portero boliviano Akologo y mandó la pelota al fondo del arco. Pero, el VAR luego de trazar las líneas determinó una ligera ilícita  posición y el gol se terminó por anular.

Aurora se quedó con la serie global 2-1 ante FBC Melgar y ahora será rival de Botafogo de Brasil.

Minuto a Minuto del Melgar vs. Aurora por la vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores 2024