Jude Bellingham anota el primer gol de Inglaterra en Qatar 2022

Bellingham anotó a los 35'. | Foto: FIFA/Video: Directv Sports (Fuente: Latina)

A los 34 minutos del encuentro, Jude Bellingham anotó de cabeza el 1-0 para Inglaterra sobre Irán. Buen arranque en el grupo B para los ‘Tres Leones’

Inglaterra
EEUU

Un tanto más que especial. Jude Bellingham tuvo un debut soñado en el Mundial de Qatar 2022. Los minutos iban pasando e Inglaterra no podía abrir el marcador frente a Irán en el primer partido del grupo B. hasta que finalmente apareció la ‘joya’ del Borussia Dortmund para anotar el primer tanto de Inglaterra en Qatar 2022.

A los 34 minutos, Jude Bellingham se elevó en el área rival para conectar de cabeza un gran centro de Luke Shaw y guardar la pelota dentro del arco iraní. 1-0 que destapó la lluvia de goles de Inglaterra. El partido finalmente acabó 6-2 para los ‘Tres Leones’.

Además de ser el primero en anotar para Inglaterra en este Mundial, Bellingham ya hizo historia en los mundiales. El delantero de 19 años se ha convertido en el primer futbolista nacido en el siglo 21 en anotar un gol en la Copa del Mundo.