Juan Vargas anotó golazo de tiro libre en el Real Betis vs. Deportivo

El 'Loco' marcó con tremendo zurdazo

Juan Vargas regresó al once titular del Real Betis y lo hizo con un golazo en el duelo ante Deportivo La Coruña. El 'Loco' marcó el 2-1 provisional para el cuadro visitante con un potente zurdazo a la salida de un tiro libre cerca al área rival.

A falta de siete minutos para el descanso, el peruano aprovechó una falta en la frontal del área para estrenarse como goleador en la Liga.

Vargas recibió en corto el balón, golpeó con la izquierda e introdujo el esférico por el poste de la barrera que había colocado el argentino Germán Lux.

El guardameta no pudo evitar el tanto del lateral izquierdo del Betis, que en la segunda parte también evitó bajo palos un gol del Deportivo.

Finalmente el Deportivo perdonó la remontada ante el Betis (2-2) en un partido abierto que comenzó ganando, en el que llegó al descanso con desventaja y que terminó igualando en el segundo tiempo, en el que rescató un punto pero desperdició ocasiones claras para llevarse los tres.