Juan Manuel Vargas fue titular en empate de la Fiorentina ante el PAOK

Por la fecha 4 de la Europa League.

Perdió la gran chance de asegurar su pase a la siguiete instancia de la Europa League. La Fiorentina por poco se complica y cae en casa, pero un tanto de Pasqual en los últimos minutos, salvó al equipo de Vicenzo Montella.

El primer tiempo se fue en blanco, con el cuadro italiano dominando, pero sin crear peligro. Juan Manuel Vargas fue de la partida y a los 70 minutos fue sustituido.

Las sorpresas llegarían en el último tramo del encuentro, cuando Martens pudo abrir el marcador a los 81 minutos en favor de la visita ante la sorpresa de todos los hinchas de la 'viola'.

Sin embargo, a los 88 minutos, Pasqual anotó un brillante tiro libre al borde del área para dejar todo igual. 1 a 1, resultado final.

Con este empate, Fiorentina se mantiene al frente del grupo K con 10 puntos, sigue el Guingamp con 7, el PAOK con 4, y el Dinamo Minsk con solo un punto.

Marcador en vivo:

Fiorentina 1-1 PAOK

GOLES. FIO: Pasqual (88') / PAOK: Martens (81')

La Previa

Por el cuarto triunfo consecutivo. La Fiorentina es líder del grupo K de la Europa League con puntaje perfecto: 9 puntos, y esta tarde va en busca de sellar su clasificación a la siguiente instancia.

El elenco italiano, que contará con el peruano Juan Manuel Vargas, recibe al PAOK de Grecia y buscará su cuarta victoria al hilo.

Recordemos que en la jornada anterior, el equipo de Vicenzo Montella derrotó 1-0 a los griegos de visita, precisamente con gol del 'Loco' Vargas.

El duelo se juega desde las 3:05pm en el Estadio Artemio Franchi y será transmitido por ESPN 3.

Posibles alineaciones.

Fiorentina: Tatarusanu, Richards, Pasqual, Basanta, Tomovic, Valero, Vargas, Ilicic, Badelj, Kurtič, Bernardeschi.

PAOK: Glykos, Rat, Miguel Vitor, Skondras, Katsikas, Tziolis, Kaze, Tzandaris, Salpingidis, Pereyra, Athanasiadis.