Josimar Atoche descendió con el Gornik Leczna de Polonia

El peruano llegó al Gornik Leczna en febrero de este año. (Video: Embajadores Criollos)

El mediocampista nacional llegó en febrero a Polonia

El Gornik Leczna del peruano Josimar Atoche perdió la categoría al empatar 2-2 con Ruch Chorzow, en partido donde el mediocampista nacional jugó hasta el minuto 89.

El equipo del ex jugador de Alianza Lima iba ganando 2-0 con goles de Bartosz Spiaczka (16') y Piotr Grzelczak (43'), pero en el segundo tiempo bajó la intensidad y Eduards Visnakovs y Michal Koj lograron igualar el encuentro.

Con este empate, el Gornik Leczna sumó solo 22 puntos y quedó último en Polonia, dos puntos menos que el antepenúltimo, Arka Gdynia.

El peruano llegó este año Gornik Leczna luego de jugar la temporada con Alianza Lima dirigido.