¡Sin palabras! Jerome Roussillon, del Unión Berlín, falló gol solo frente al arco

Jerome Roussillon. | Video: Espn

¡No se puede creer! El arquero del Wolfsburgo subió al córner buscando el 2-2, el Unión Berlín salió de contragolpe, pero Roussillon desperdició la oportunidad de anotar en la Copa Alemana

El Unión Berlín clasificó a los cuartos de final de la Copa Alemana tras derrotar al Wolfsburgo por 2 a 1. El partido acabó con un insólito error en difinición.

Sorpresa de la temporada en Alemania, el Unión Berlín, segundo en la Bundesliga, sigue su buena racha en la 'Pokal', torneo en el que solo disputó una vez la final, perdiéndola ante el Schalke en 2001.

El equipo de la capital comenzó perdiendo tras el tanto inicial de Luca Waldschmidt para el Wolfsburgo (5), pero Robin Knoche empató poco después para los berlineses (12) y Kevin Behrens completó la remontada a poco para el final (79).

Los locales acabaron jugando en inferioridad tras la expulsión de Niko Gießelmann (87), pero el Wolfsburgo fue incapaz de forzar siquiera el empate.

En el cuarto y último minuto de descuento, el arquero del Wolfsburgo subió al área rival en búsqueda del empate, pero el Unión Berlín recuperó el balón y salió en contragolpe, aunque el lateral francés Jerome Roussillon, quien quedó solo frente a la portería, no pudo anotar.