Jefferson Farfán reaccionó así al segundo gol de Paolo Guerrero con Racing

Paolo Guerrero. | Video: ESPN

El 'Depredador' selló la victoria por 3-1 de la Academia ante Unión por la Liga Profesional de Argentina

Paolo Guerrero sumó su segunda anotación con la camiseta de Racing Club. Tras su estreno goleador frente a San Martín Formosa por la Copa Argentina, el delantero peruano selló el triunfo por 3-1 ante Unión por la Superliga Profesional.

Jefferson Farfán estuvo atento al partido de la Academia en su visita a Santa Fe, correspondiente a la octava jornada del campeonato rioplatense 2023, y reaccionó al gol de su gram amigo, el 'Depredador'.

"¿Dudas? El mejor 9", escribió la 'Foquita' en una historia en Instagram.

Triunfazo de visita
Racing derrotó como visitante por 3-1 a Unión de Santa Fe y se prendió en la lucha por la Liga Profesional del fútbol argentino.

Maximiliano Romero (24), Matías Rojas (75, de penal) y Paolo Guerrero (90+4) anotaron los goles para la victoria de la Academia en Santa Fe, mientras que el colombiano Yeison Gordillo (65) señaló el descuento para el Tatengue dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa.

Unión se sintió perjudicado por el árbitro Nicolás Ramírez, ya que se le anuló un gol a instancias del VAR tras comprobarse que la pelota no había ingresado tras un remate de Mauro Luna Diale que Galván despejó sobre la línea de sentencia, y poco después fue expulsado el propio Luna Diale (37) por un planchazo que derivó en tarjeta roja directa.

En Racing, el delantero colombiano Johan Carbonero jugó apenas 16 minutos y debió ser reemplazado por lesión, y en la segunda mitad ingresó el atacante peruano Paolo Guerrero, que definió un rápido contraataque y anotó su segundo gol en el equipo albiceleste, tras un debut goleador en la Copa Argentina.