Jefferson Farfán: ¿La Foquita renovó contrato con el Lokomotiv de Moscú?

Jefferson Farfán anotó de cabeza en el 1-1 de Lokomotiv con el Ufa. | Video: YouTube

Jefferson Farfán tiene contrato con Lokomotiv hasta el final de la presente temporada

Jefferson Farfán, quien volvió al fútbol con un gol después de 386 días fuera de las canchas, tiene contrato con el Lokomotiv hasta el final de la temporada de la Premier League de Rusia, es decir, el vínculo con el club moscovita termina después de los dos próximos partidos.

Tras el encuentro con el Ufa, en el que Farfán anotó, el director general de la Locomotora, Vasily Kiknadze, no descartó una renovación. "No sé (si seguirá), lo veremos. Si sigue así, ¿cómo no prolongarlo? Se fue y después de un descanso de un año, anotó a los cinco minutos", señaló.

En las últimas horas surgió el rumor sobre la ampliación del contrato hasta diciembre de 2020, sin embargo, no hay una información oficial. Es más, el representante de la Foquita, Raúl Gonzales, se pronunció en las redes sociales.

Una periodista señaló a través de Twitter que el atacante peruano había renovado su vínculo con el Lokomotiv de Moscú, a lo que el agente de futbolistas respondió: "¿En serio?, ¿tienes una fuente oficial que confirme eso?".