Inter vs. Milan: Stefan de Vrij marcó de cabeza y la Nerazzurri volteó el partido 3-2

Revive aquí el gol de De Vrij | Video: ESPN.

Finalmente Inter venció 4-2 al Milan por la Serie A

El Inter reaccionó tras el descanso y en apenas tres minutos igualó el duelo con los tantos de Brozovic, de potente volea desde la frontal del área (51), y de Vecino, tras recibir un pase del chileno Alexis Sánchez (53).

De Vrij puso por delante a los locales rematando de cabeza un córner (70) y certificó el triunfo Lukaku, también con un cabezazo, (90+3), poco después de que Ibrahimovic estrellase un remate al palo lo que podría haber sido el empate a tres goles.

La victoria permitió al equipo de Antonio Conte alcanzar en el liderato a la Juventus, que el sábado había sido derrotada por el Hellas Verona (2-1).

El Milan, por su parte, se aleja de la zona de clasificación para Europa, siendo 10º con 32 puntos, a 10 de la zona Champions, que marca el Atalanta. AFP