Inter vs. U. Católica: Paolo Guerrero firmó su doblete al minuto 67

Inter con Paolo Guerrero recibe a la Católica en el Beira-Rio. | Video: Fox Sports

Paolo Guerrero anotó el 2-0 del Inter de Porto Alegre en el Beira-Rio

Cinco minutos después de abrir el marcador en el Beira-Rio, Paolo Guerrero marcó el 2-0 en el partido entre el Internacional de Porto Alegre y la Universidad Católica, válido por la primera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2020.

Sobre los 22' del segundo tiempo, el arquero de los Cruzados, el argentino Matías Dituro, falló en salida y ello fue aprovechado por el Colorado, que amplió el tanteador a través del capitán de la selección peruana.

El mediocampista Thiago Galhardo controló el balón y se lo entregó de inmediato al Depredador, quien se acomodó y, antes de la llegada de un defensor de la escuadra mapochina, sacó un remate cruzado de derecha.

Se trató del gol número 17 de Paolo Guerrero en la Copa Libertadores de América. El delantero nacional marcó ocho tantos con la camiseta de Corinthians, dos con Flamengo y sumó cinco con el Inter de Porto Alegre.