Inter de Milán: narrador se volvió loco con el golazo de Stevan Jovetic

El montenegrino le dio el triunfo al Inter al minuto 93

Stevan Jovetic fue el héroe en su debut oficial con la camiseta del Inter de Milán, al darle el triunfo al cuadro 'Nerazurro' al minuto 93 con un golazo y el narrador del partido para la televisión italiana se volvió loco.

Corría el tercer minuto de los cinco de agregado que dio el árbitro en el Giussepe Meazza, cuando el montenegrino logró vencer la valla del Atalanta con un soberbio disparo de derecha

El club lombardo logró así arrancar la Liga italiana con una victoria, a diferencia de los otros grandes del Calcio: la Juventus perdió 1-0 ante el Udinese, el Milan cayó 2-0 frente a la Fiorenitina y la Roma igualó 1-1 con el Hella Verona.

El Inter de Milán fichó al montenegrino Stevan Jovetic a finales de julio. El 'Nerazurro' contrató al atacante de 25 años hasta el 30 de junio de 2005.