Inter de Milán goleó 3-0 al Crotone con doblete de Mauro Icardi

El argentino y el croata Perisic anotaron en los últimos 5 minutos

El Inter de Milán se impuso por 3-0 al ascendido Crotone en un duelo en el que estaba 0-0 hasta el minuto 84, cuando el croata Ivan Perisic y el argentino Mauro Icardi lograron evitar otro tropiezo y darle los tres puntos.

El director técnico Stefano Vecchi, que fue encargado de sustituir al holandés Frank De Boer a la espera de que se anuncie el nuevo entrenador, apostó por el argentino Ever Banega y el portugués Joao Mário en el centro del campo, con Icardi como único delantero.

Tras el 0-0 de los primeros 45 minutos, el Inter de Milán encerró al Crotone en su mitad de campo y apretó con gran insistencia en busca del 1-0, aunque le costó mucho encontrar espacios en la defensa rival.

Cuando la hinchada 'Nerazzurra empezaba a lamentar otro resultado decepcionante, Ivan Perisic e Icardi lograron romper la resistencia del Crotone y darle al Inter de Milán el triunfo.

Perisic anotó el 1-0 en el 84 con un derechazo cruzado mientras que el delantero argentino amplió distancias transformando un penal en el 88 y rematando una asistencia de Eder en el tiempo de descuento (93').

Con este resultado, el Inter de Milán superó a hasta cinco equipos en la tabla y se coloca ahora noveno, con 17 puntos.