Inter superó 2-0 al Dortmund y puso de candela el Grupo F de Champions League

Lautaro Martínez anotó el 1-0 en el Inter de Milán vs Borussia Dortmund. | Foto: AFP/Video: ESPN

Lautaro Martínez y Antonio Candreva anotaron para el Inter de Milán ante Borussia Dortmund

Inter de Milán derrotó 2-0 al Borussia Dortmund en el Giuseppe Meazza y puso de candela el Grupo F de la Champions League. Con la victoria, los de Antonio Conte igualaron en puntaje con los alemanes.

La escuadra italiana se quedó con la victoria gracias a los goles de Lautaro Martínez y Antonio Candreva.

El delantero argentino abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo. El 'Toro' recibió un pase preciso del defensa holandés Stefan de Vrij, controló el balón y anotó de derecha ante la salida del arquero Roman Bürki.

En la etapa complementaria, el segundo gol se le negó al Inter en un penal ejecutado por Lautaro Martínez. El portero del Borussia Dortmund atajó el remate.

Sin embargo, el Inter de Milán amplió el marcador a través de Antonio Candreva, quien venció la valla rival a los 89' tras asistencia de Marcelo Brozovic.

El Inter sumó cuatro puntos, los mismos que posee el Borussia Dortmund. En la próxima fecha, a jugarse el 5 de noviembre, se enfrentarán nuevamente, pero en Alemania.