Inter Miami de Messi avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup

Messi marcó un doblete y un penal en la tanda. | Video: Apple TV

El equipo de Leo Messi derrotó 5-3 en penales al Dallas y se metió entre los ocho mejores de este torneo entre clubes de los Estados Unidos y México

¡Nadie para a Messi en los Estados Unidos! Lionel Messi lideró al Inter Miami a un triunfo 5-3 en penales tras el 4-4 en tiempo reglamentario contra el FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup.

El astro argentino abrió el marcador en el minuto 6 y, después de que el FC Dallas llegara a ir ganando 4-2, empató el juego con un espectacular tiro libre sobre los 85 minutos de juego.

En la tanda de penales, Messi convirtió el primer lanzamiento y abrió, nuevamente, el camino de la victoria del Inter Miami en la Leagues Cup.

Leo Messi ya lleva siete goles con camiseta del Inter Miami en cuatro partidos. Ahora espera por el ganador entre Huoston Dynamo y Charlotte en otra llave de octavos de final.

Messi llevó al Inter a nueva victoria en la Leagues Cup. | Foto: Inter Miami.