Hungría vs. Francia: "Un punto no es lo que esperábamos", admite Deschamps

Antoine Griezmann anotó el 1-1 en el Hungría vs. Francia. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Didier Deschamps se pronunció luego del empate obtenido en la visita de Francia a Hungría por la Eurocopa

El seleccionador de Francia, Didier Deschamps, admitió que su equipo esperaba la victoria este sábado ante Hungría, con quien empató 1-1 en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa.

En caso de victoria, los 'Bleus' se habrían clasificado a octavos de final matemáticamente.

"Tras una primera parte en la que debimos ponernos por delante, nos encontramos por debajo en el marcador por su única ocasión", lamentó Deschamps en declaraciones a la televisión francesa TF1, aludiendo al tanto de los húngaros en el descuento de la primera parte, obra de Attila Fiola (45+2).

"Evidentemente, en su casa, con este apoyo (del público), no es lo que esperábamos en este partido", señaló.

Deschamps destacó el alivio que supuso el empate luego de Antoine Griezmann, aunque insistió en que el punto cosechado no está a la altura de las expectativas después de haber ganado 1-0 en el primer partido a Alemania.

"Tuvimos varias ocasiones, marcamos ese gol, pero no es suficiente en relación a lo que esperábamos. Hay que aceptarlo", apuntó.

Francia jugará en la tercera y última jornada del Grupo F, considerado el más fuerte de la primera fase de esta Eurocopa, contra el Portugal de Cristiano Ronaldo, en una reedición de la final que los lusos ganaron a los galos en Saint-Denis (periferia norte de París) en la Eurocopa 2016. AFP