Hungría vs. Francia: Fiola marcó el 1-0 y golpeó la mesa de periodista en su festejo

Attila Fiola, defensa húngaro de 31 años. | Video: TRT1

Attila Fiola abrió el marcador en el Hungría vs. Francia a los 45+2' del primer tiempo

Attila Fiola anotó el primer gol de la selección de Hungría en la Eurocopa 2020. El lateral abrió el marcador en el partido frente a Francia en el Puskas Arena de Budapest, válido por la segunda jornada del certamen.

Sobre el segundo minuto de descuento del primer tiempo, el jugador del MOL Fehérvár F. C. de Hungría superó en velocidad a Benjamin Pavard y a Raphaël Varane, y venció la valla resguardada por Hugo Lloris con un remate de derecha.

Attila Fiola, de 31 años y con pasado en el Puskás Akadémia y en el Paksi F. C., desató la locura entre los jugadores y los hinchas que llenaron en el Puskas Arena.

Lo llamativo en la celebración del gol es que Attila Fiola golpeó la mesa de una periodista que estaba ubicada a pie de campo. La reacción de la mujer lo dice todo.