Huachipato de Mario Salas se salvó del descenso en el fútbol chileno

Aquí el penal del paraguayo. | Foto: @Huachipato/Video: Twitter

Cris Martínez, exjugador de Universitario, anotó de penal en el partido de vuelta de la Liguilla de Promoción

Con un gol del exjugador de Universitario de Deportes Cris Martínez, Huachipato derrotó 1-0 a Deportes Copiapó en el estadio CAP Acero de Talcahuano y logró mantenerse en la Primera División del fútbol chileno.

El equipo dirigido por Mario Salas, exentrenador de Alianza Lima y Sporting Cristal, consiguió su permanencia con un resultado global de 4-2, y es que en el partido de ida de la Liguilla de Promoción ganó 3-2.

Fue a los 26 minutos del segundo tiempo que el árbitro del partido cobró penal y el delantero paraguyo Cris Martínez, quien vistió la camiseta de Universitario en 2014, venció la valla rival con un zurdazo.

Huachipato seguirá en la máxima categoría del balompié mapochino, pese a que había descendido directamente cuando terminó el Campeonato Nacional 2021, y es que Deportes Melipilla bajó por irregularidades administrativas.

Fuente: @Huachipato