Hakan Calhanoglu y un nuevo golazo de tiro libre en goleada a Bulgaria

Çalhanoğlu sigue dando cátedra. (Twitter: @hakanc10)

Hakan Calhanoglu no se cansa de marcar golazos, ya sea con Bayer Leverkusen o con su selección.

Hakan Calhanoglu, autor de dos tantos, lideró la contundente victoria de Turquía, que se impuso por 4-0 a Bulgaria, en una jornada de amistosos europeos.

Calhanoglu, jugador del Bayer Leverkusen alemán, volvió a evidenciar su condición de uno de los mejores lanzadores de falta del continente, tras abrir a los 49 minutos el marcador para los otomanos con un excepcional golpe franco.

[Calhanoglu, el hombre de moda en YouTube por sus geniales tiros libres]

Un gol que no aplacó la voracidad del joven centrocampista turco, que cinco minutos más tarde, en el 54, encarriló el triunfo de Turquía al aprovechar un error de la defensa búlgara.

Completó la goleada para los de Fatih Terim el delantero del Galatasaray Burak Yilmaz, que anotó en los minutos 56, a pase del jugador del Atlético de Madrid Arda Turan, y 80 el tercer y cuarto tanto para los locales.

Una goleada que permite a Turquía afrontar con optimismo el encuentro que disputará el próximo viernes ante Kazajistán donde necesitan la victoria si no quieren despedirse de cualquier opción de clasificación para la Eurocopa 2016.