Haaland se 'vengó' del arquero del Sevilla que se burló por taparle penal

Haaland puso el 2-0 a los 54' del Borussia Dortmund vs. Sevilla. | Foto: AFP/Video: Fox Sports

La pena máxima se repitió y Haaland marcó el 2-0 para el Borussia Dortmund

El karma en su máxima expresión. Yassine Bounou, arquero del Sevilla, se burló de Erling Haaland tras atajarle un penal, sin embargo, segundos después de la pena máxima se repitió y el delantero noruego se 'vengó'.

Sobre los siete minutos del segundo tiempo en el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League, el guardameta marroquí tapó el disparo del atacante del Borussia Dortmund, pero el VAR determinó que se repita el disparo.

Dos minutos después, Erling Haaland se volvió a parar frente al balón y en esta ocasión no desperdició el penal. Con un remate similar al anterior venció la valla defendida por Yassine Bounou y anotó el segundo gol del Borussia Dortmund.

Tras marcar, Haaland se acercó al portero del Sevilla y le gritó el gol. El resto de jugadores del elenco español persiguieron al noruego para reclamarle por lo hecho.