Con goles de Mbappé y Messi el PSG ganó por 3 a 0 al Marsella y sigue como líder de la Liga francesa

Kylian Mbappé convierte uno de los goles / Foto: AFP

Ambos jugadores se asistieron mutuamente y lograron el resultado que los hace lideres de la tabla de posiciones. Mbappé logró con sus goles llegar a los 200 tantos y hacer historia en el cuadro parisino

Tremendo resultado en la Liga Francesa. Con goles de Kylian Mbappé y Lionel Messi, el París Saint Germain (PSG) ganó por 3 goles a 0 al Olimpyque Marsella en el Clásico que acaparó gran parte de la atención en la 25ª jornada del mencionado torneo.

Con este triunfo el cuadro parisino se mantiene primero en la tabla de posiciones por sobre ocho puntos del segundo lugar, así como a los otros equipos en la carrera por el título, ya que ninguno de ellos había ganado sus respectivos encuentros este fin de semana.

Los goles llegaron primero por Kylian Mbappé quien anotó a los 25 minutos por un contragolpe que culminó con un tiro cruzado en el área luego de un pase del argentino, posteriormente fue turno de Lionel Messi a los 29 tras un pase del francés, para que finalmente Mbappé consiguieran a los 55 minutos el tercer tanto tras un pase de profundidad.

Si algo resalta en este encuentro y los tantos convertidos, Mbappé se pone líder en solitario, ahora con 17 tantos, dos más que Jonathan David (Lille) y Folarin Balogun (Reims), quienes no sumaron este fin de semana. Sobre el francés, se supo también que igualó el récord de máximo anotador de la historia del PSG con 200 goles, junto al uruguayo Edinson Cavani.

Tras el encuentro, el entrenador del Mónaco, Philippe Clement, se pronunció: "Estamos decepcionados, hemos recibido una lección táctica. Debemos aprender las lecciones que nos deja este partido", declaró.