Mira el gol de Bryan Reyna. | Foto: @Belgrano/Video: TNT Sports

Golazo de Bryan Reyna en el clásico cordobés Belgrano vs. Talleres

Tras la revisión del VAR, se convalidó el golazo del peruano en el primer minuto de juego en el Gigante de Alberdi

Compartir:

Bryan Reyna marcó su segundo gol con la camiseta de Belgrano en la Copa de la Liga Argentina. Tras anotar el lunes 19 en la victoria 4-1 sobre Sarmiento, el atacante peruano abrió el marcador en el clásico cordobés frente a Talleres.

En el primer minuto de juego en el Gigante de Alberdi, estadio del 'Pirata', Lucas Passerini habilitó al exjugador de Alianza Lima, que anotó tras burlar al arquero rival.

El juez de línea marcó una posición adelantada, pero el VAR revisó la acción y determinó que no hubo fuera de juego y el árbitro principal del Belgrano vs. Talleres decretó el gol de Bryan Reyna.