Bryan Reyna y su tremendo gesto con un pequeño hincha de Belgrano tras su primer gol

Bryan Reyna anotó en la victoria 4-1 de Belgrano. | Video: Sportscenter.

¡Alegría total! El extremo peruano marcó su primer gol con camiseta de Belgrano en la victoria 4-1 sobre Sarmiento en la liga argentina

Bryan Reyna celebró su primer tanto con Belgrano de Córdoba en la victoria de su equipo 4-1 sobre Sarmiento, en la fecha 6 de la liga argentina.

El extremo nacional anotó a los 40 minutos del primer tiempo el 3-1, parcial, de su escuadra en el estadio que disputaron en el Gigante de Alberdi.

Finalizado el partido, Bryan Reyna tuvo un tremendo gesto con un pequeño hincha de Belgrano, a quien le regaló su camiseta.

También, Reyna se dio tiempo de firmar autógrafos y compartir su alegría con los hincha del 'Pirata'.

Con esta victoria, Belgrano alcanzó los cinco puntos en el torneo argentino y se ubica en la casilla once en la tabla de posiciones.

¿Cuándo vuelve a jugar Belgrano de Bryan Reyna?

Belgrano y Talleres se medirán en el clásico cordobés, el sábado 24 de febrero desde las 8:00 p.m. (hora peruana).

Luego de este encuentro, en la fecha 8 de la liga argentina, Belgrano de Bryan Reyna visitará a Boca Juniors de Luis Advíncula en La Bombonera. Este encuentro se disputará el próximo 3 de marzo desde las 5:15 p.m. (hora peruana).