Con gol y asistencia de Yordy Reyna: Grödig igualó ante el Ried

Por la sexta jornada de la Bundesliga de Austria.

No cabe dudas de que el cambio le cayó como anillo al dedo a Yordy Reyna. El delantero peruano fue cedido al SV Grödig y viene destacando con su nuevo elenco en la Bundesliga de Austria. Esta vez se lució con un gol y asistencia para el triunfo de su equipo.

El ex Alianza Lima apareció a los 26 minutos para marcar su tercer tanto en seis fechas del torneo, y el primero del encuentro. Cuatro minutos después, Reyna volvió a ser protagonista, ahora para asistir a su compañero Schutz, quien puso el 2-0.

Sin embargo, el equipo de la 'Magia' se durmió y permitió la reacción del Ried. A los 74 minutos, Fröschl marcó el descuento y se volcaron al ataque en busca de la igualdad.

Yordy jugó hasta los 89 cuando fue reemplazado por Roman Wallner y al minuto, Elsneg marcó el empate para el Ried. 2 a 2 y el marcador no se movió más.

Con este resulado, el SV Grödig sumó 8 puntos en el torneo austríaco que es liderado por el Salzburgo, dueño del pase del Reyna, quien fue la figura del encuentro jugado en el Keine Sorgen.

[LEA: Yordy Reyna integra el equipo ideal de la fecha en Austria]