Gio Simeone marcó golazo en triunfo de selección olímpica de Argentina

Gio Simeone marcó golazo en triunfo de selección olimpica de Argentina

La albiceleste venció 3-1 a Haití en Miami

La selección olímpica de Argentina derrotó a Haití por 3-1 con goles de Mauricio Martínez, Ángel Correa y Gio Simeone, en el segundo partido de preparación de los dirigidos por Julio 'el Vasco' Olarticoechea para Río 2016.

Temprano, a los 5 minutos, Correa, el jugador del Atlético de Madrid, pudo marcar el primer tanto pero definió alto, por encima del horizontal.

Al filo de los 45 minutos, el punta Jonathan Calleri se abrió sobre la banda derecha y envió un centro al corazón del área que recibió libre el mediocampista del Rosario Central Mauricio Martínez. Tuvo todo el tiempo para acomodar el balón y soltar un remate suave que se anidó ante la mirada impasible del portero y tres defensas.

A los 51 minutos Ángel Correa aumentó la cuenta al ejecutar con precisión un penal.

Sobre los 80', apareció Gio Simeone en la entrada del área grande de Haití. Giovani Lo Celso sirvió el balón al hijo del 'Cholo', quien lo paró con la pierna izquierda, hizo el giro y con la derecha, sin pensarlo, lo anidó en el fondo de la red.