Gianluca Lapadula volvió a anotar en la Serie A de Italia tras 12 partidos

Gianluca Lapadula anotó a los 49' del Benevento vs. Torino. | Foto: EFE/Video: Espn-América TV

Gianluca Lapadula marcó el 2-0 para Benevento ante Torino

¡Volvió al gol! Gianluca Lapadula marcó el 2-0 transitorio en el partido entre el Benevento Calcio y Torino, correspondiente a la fecha 19 de la Liga italiana, y rompió una racha de 12 encuentros sin anotar.

Sobre los cuatro minutos del segundo tiempo en el Estadio Ciro Vigorito, el balón le llegó al delantero ítalo-peruano tras un mal rechazo de un jugador del elenco turinés y venció la valla defendida por el arquero Salvatore Sirigu con un remate de izquierda.

Gianluca Lapadula sumó su cuarta anotación en la presente temporada de la Liga italiana con la camiseta del Benevento Calcio. Antes, el atacante de la selección peruana le marcó al Bologna, Roma y Hellas Verona.

El tanto de Lapagol fue el segundo de los Brujos. El marcador lo abrió el mediocampista italiano Nicolas Viola a los 32 minutos del primer tiempo a través de un tiro penal que fue cobrado tras una falta de Gianluca Lapadula.