Benevento con Gianluca Lapadula cayó 3-0 ante el Spezia por la Serie A

Con Gianluca Lapadula, Benevento vs. Spezia. | Foto: EFE

Gianluca Lapadula jugó todo el partido por la fecha 7 del campeonato italiano

Con Gianluca Lapadula durante todo el partido, el Benevento Calcio fue goleado en la Serie A. El equipo del seleccionado peruano perdió 3-0 ante el Spezia en duelo válido por la séptima jornada de la temporada 2020-2021 de la Liga italiana.

El mediocampista Tommaso Pobega abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo en el Stadio Ciro Vigorito. Los otros goles del Spezia fueron anotados por el delantero francés M'Bala Nzola (65' y 70').

Gianluca Lapadula tuvo la oportunidad de poner el empate 1-1 a los 31' de la primera parte del encuentro, sin embargo, el balón terminó estrellándose en el palo izquierdo de la portería del Spezia tras el remate del delantero.

El Benevento sumó su quinta derrota consecutiva en la Serie A. Con la caída, el club de Lapadula se quedó con seis puntos, dos arriba de la zona de descenso.