Gianluca Lapadula selló la victoria del Cagliari con la que se queda en la Serie A

América deportes
Lapadula cambió penal por gol a los 90+1' en la victoria del Cagliari sobre Sassuolo. | Video: ESPN.

¡Apareció Lapagol! El 'Bambino' cambió penal por gol a los 90+1' en la victoria del Cagliari sobre Sassuolo

¡Se queda en la Serie A! Gianluca Lapadula selló la victoria del Cagliari 2-0 en la visita frente al Sassuolo por la jornada 37 de la máximo división del calcio italiano.

El 'Bambino' arrancó las acciones en un partido crucial para su equipo y sus pretesensiones de seguir en la Serie A para la temporada 2024-2025.

En un primer tiempo sin goles, en la segunda mitad, Matteo Pratti anotó el 1-0 para Cagliari a los 71 minutos del partido en el Mapei Stadium.

'Lapagol' aparecería a los 90+1' para cambiar penal por gol y sellar la victoria 2-0 de Cagliari en la Serie A. Pese, a que el colombiano Mina quiso ejecutar el penal, nuestro compatriota hizo ejercer su derecho de atacante y goleador.

Con esta victoria, Cagliari sumó 36 puntos y matemáticamente salvó la categoría a falta de una jornada en Italia.

¿Cuándo vuelve a jugar el Cagliari de Gianluca Lapadula?

Con la tranquilidad de quedarse en la Serie A, el Cagliari recibirá a la Fiorentina por la última jornada de la temporada 2023-2024. Este encuentro se jugará el domingo 16 de mayo en horario aún para definirse.