Gianluca Lapadula recibió apoyo de hinchas peruanos en triunfo del Benevento

El 'Bambino' ingresó a los 52 minutos en la victoria por 1-0 de Benevento en casa de Perugia

Gianluca Lapadula fue nuevamente tomado en cuenta por el entrenador Fabio Caserta. El delantero ítalo-peruano ingresó a los 52' en la victoria por 1-0 del Benevento Calcio sobre el Perugia por la fecha 26 de la Serie B.

El gol para la victoria de los Brujos se registró en el quinto minuto de descuento del primer tiempo. El atacante italiano Francesco Forte, quien llevó al Benevento cedido por el Venezia, anotó a través de un penal.

El triunfo del equipo de la región de Campania se dio ante la presencia de un grupo de hinchas peruanos, que llegaron hasta el estadio Renato Curi de Perugia para alentar al 'Bambino' Gianluca Lapadula.