Gianluca Lapadula le dio el triunfo al Cagliari frente al Perugia en la Serie B

El 'Bambino' anotó en el triunfo del Cagliari 3-2 sobre el Perugia en el duelo por la jornada 17 de la Serie B

Gianluca Lapadula fue artífice de la victoria del Cagliari sobre el Perugia por la jornada 17 de la Serie B del calcio italiano.

El 'Bambino' fue titular y jugó los noventa minutos del compromiso. Lapadula fue fundamental para que su equipo pueda celebrar tras nueve fechas sin conocer de victorias.

Leonardo Pavoletti abrió la cuenta a los 20 minutos del tiempo inicial. Lapadula amplió la cuenta a favor del Cagliari a los 27' del primer tiempo.

Luca Strizzolo descontó apenas dos minutos después. Con el 2-1 a favor de la escuadra del delantero ítalo-peruano.

Tiago Casasola puso el 2-2 a los 54' de compromiso por la vía del penal.

A los 81 minutos, Pavoletti remató y Lapadula se encargó de empujar el balón al fondo de las redes. Sin embargo el tanto se lo dieron a Pavoletti.

Sin embargo, lo más importante para el delantero nacional es la victoria del Cagliari 3-2 sobre el Perugia en la Serie B.