Gianluca Lapadula: Le anularon gol en el Fiorentina - Benevento por Copa Italia

Anulan gol a Lapadula. | Video: YouTube

El delantero puso el 2-2, pero el juez de línea invalidó la acción por fuera de juego

La Fiorentina superó este miércoles la tercera ronda de la Copa de Italia, al derrotar al Benevento, que contó con la presencia de Gianluca Lapadula desde el minuto 71.

El serbio Nikola Milenkovic (19) y Riccardo Sottil (47) adelantaron a la Fiorentina, que vio peligrar el resultado tras el tanto de Gabriel Moncini (51).

El resultado pudo distinto para los intereses del equipo del delantero ítalo-peruano, a quien le anularon un gol en el tiempo de descuento del encuentro disputado en el estadio Artemio Franchi.

Fue a los 82 minutos que el primer árbitro asistente invalidó la acción que protagonizó Lapadula, quien se encontraba en posición adelantada tras el cobro de un tiro libre.