Gianluca Lapadula casi marca un golazo en triunfo del Cagliari por la Serie B

Lapadula jugó el partido desde el vamos y estuvo presente hasta minuto 68 del compromiso en el Arena Cerdeña

Cagliari con Gianluca Lapadula venció 1-0 al Modena por la cuarta jornada de la Serie B del calcio italiano. El 'Bambino' fue titular y disputó 68 minutos del compromiso en el Arena Cerdeña.

A los 28 minutos, Marko Rog marcó el solitario tanto de la victoria del equipo de Lapadula. Minutos más tarde, el delantero de la selección nacional estuvo muy cerca de anotar un golazo desde la medicancha.

Gianluca Lapadula vio adelantado al portero rival, se perfiló y disparó de unos 50 metros, pero el arquero del Modena controló la pelota con algo de dificultad.

Con esta victoria, Cagliari sumó 7 puntos y se ubica en la tercera casilla de la Serie B. En la próxima jornada, Gianluca Lapadula visitará a su exequipo Benevento.