Con Lapadula, Cagliari cayó goleado 4-0 ante la Roma por la Serie A

Lapadula fue titular en la dura derrota del Cagliari. | Video: Canal N.

¡En puestos de descenso! El 'Bambino' fue titular en el Cagliari, estuvo los 90, pero no pudo evitar la derrota de su equipo ante la Roma

¡En el fondo! El Cagliari de Gianluca Lapadula perdió 4-0 frente a la Roma, por la fecha 23 de la Serie A. El 'Bambino' fue titular, estuvo los 90 minutos, pero no pudo evitar la dura derrota de su escuadra.

Pellegrini abrió el marcador apenas a los 2 minutos. El argentino Paulo Dybala apareció a los 23 para convertir el segundo tanto del encuentro.

El mismo Dybala cambió penal por gol sobre los 51', Dean Huijsen selló la goleada de la Roma sobre el Cagliari de Lapadula.

Con esta derrota, Cagliari se ubica en el puesto 18 de la Serie A con solo 18 puntos.

En la próxima jornada. El equipo de Lapadula recibirá a la Lazio, el sábado 10 de febrero desde las 9:00 am.