Con Gianluca Lapadula, Benevento cayó 1-0 ante Sassuolo por la Seria A

El delantero peruano ingresó al minuto 62 del compromiso. | Foto: Twitter.

El delantero peruano ingresó al minuto 62 del compromiso

Benevento, con Gianluca Lapadula desde los 62', perdió 1-0 este lunes en casa contra el Sassuolo en el partido que cerró el programa de la trigésima jornada de la Serie A.

El equipo del atacante ítalo-peruano, entrenado por Filippo Inzaghi, pagó caro un gol en propia meta poco antes del descanso de Federico Barba tras una gran jugada personal del marfileño Jeremie Boga.

El Benevento reaccionó en la segunda mitad y rozó el empate en el tiempo añadido, pero se topó dos veces con grandes paradas del meta Andrea Consigli.

Gaich jugó 76 minutos, mientras que el peruano Gianluca Lapadula disputó los últimos 34 minutos.

El Sassuolo se colocó octavo en la tabla, mientras que el Benevento es decimosexto, con un margen de ocho puntos sobre la zona de descenso. EFE