Gianluca Lapadula: Así informó la prensa italiana sobre el gran triunfo del Cagliari

El 'Bambino' marcó su gol número 24 en la temporada, pero su más grande objetivo es llevar al Cagliari a la Serie A

Con gol de Gianluca Lapadula el Cagliari se impuso 3-2 ante el Parma por la primera semifinal de la Serie B en partido jugado en el Estadio Unipol Domus. El cotejo de vuelta entre ambas escuadras se jugará el sábado 3 de junio, a las 1:30 p.m. (hora peruana). El ganador de esta llave avanzará a la final de los playoffs y se enfrentará al ganador del partido entre Monza y Brescia por el ascenso a la Serie A.

En un duro partido, el Cagliari pudo salvar la localía en los minutos finales en el Estadio Unipol Domus, donde el Parma se hizo fuerte en el primer tiempo.

Los parmesanos se pusieron adelante en el marcador por  intermedio de Benedyczak, a los 10 minutos. Los dueños de casa estuvieron faltos de reacción y es por ello que el Parma volvió a golpear al minuto 26 por intermedio de Sohn.

Gianluca Lapadula fue bien marcado y es por ello que su presencia pasó desapercibida en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Cagliari entró al campo de juego con otra actitud. El técnico Ranieri le inyectó a su equipo más orden y ofensiva. Esto le permitió acortar diferencias en el minuto 68 por intermedio de Luvombo.

Luego llegó el turbo de Lapadula, quien se hizo dueño del baló para ejecutar un penal a favor de su equipo y no falló. Convirtió el segundo y el descuento.

Cuando el partido fenecía, Luvombo volvió a hacerse presente para decretar el 3-2 final. Este gol fue celebrado de manera emotiva por los aficionados en el coloso deportivo  y el técnico Ranieri.