Gianluca Lapadula anotó golazo en Italia y espera la reunión con Gareca

¿Será convocado para las Eliminatorias?

Gianluca Lapadula, el delantero ítalo-peruano que quiere Ricardo Gareca, anotó en la goleada 4-0 del Pescara ante el Perugi por la Serie B italiana. Además tuvo una asistencia para decorar su participación en el partido.

[Jean Deza: "Me saqué solo de la selección, ahora trabajo por ser convocado"]

El gol del atacante que podría ser convocado por el 'Tigre' llegó a los 66 minutos de juego, recibió un gran pase a la espalda de la defensa rival y se sacó con facilidad al golero para definir de zurda.

A los 74 minutos, Lapadula, quien es el goleador de la Segunda División, fue cambiado y en su lugar entró Andrea Coco. Ya suma 12 goles y es el actual goleador del torneo.