Flamengo vs. Al Hilal: André Carrillo asustó al Mengao con potente remate

André Carrillo, pieza vital en el ataque del Al Hilal. | Video: YouTube

André Carrillo estuvo cerca de poner adelante en el marcador al Al Hilal ante Flamengo

Después del gol del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, que significó el empate 1-1 en el Estadio Internacional Jalifa de Doha entre Flamengo y Al Hilal, André Carrillo asustó al Flamengo con un potente remate de derecha.

Sobre los 10 minutos del segundo tiempo, el balón fue mal rechazado por un defensor del Mengao y llegó hasta el sector donde se encontraba el atacante peruano, que sacó el fuerte disparo desde fuera del área.

El esférico pasó por encima de la portería defendida por Diego Alves.

André Carrillo es una de las piezas clave del bloque ofensivo del Al Hilal. Para el encuentro frente al Flamengo, el entrenador rumano Răzvan Lucescu conformó un ataque con la Culebra, Sebastian Giovinco y Bafetimbi Gomis.