Flamengo se despidió de su afición con una goleada por 6-1 contra el Avaí

Flamengo partirá rumbo a Qatar para afrontar el Mundial de Clubes. | Foto: Flamengo

Flamengo partirá rumbo a Qatar para afrontar el Mundial de Clubes

El campeón Flamengo se despidió este jueves de su afición, antes de disputar el Mundial de Clubes de Qatar, con un festín contra el ya descendido Avaí, al que goleó por 6-1 en la 37ª y penúltima jornada del Brasileirao.

Ni la lluvia ni el salir de inicio con apenas cuatro titulares evitaron una nueva goleada del Flamengo, que antes del partido celebró ante los más de 69.000 espectadores que acudieron al Maracaná los títulos sub-17, sub20 y el del primer equipo, todos ellos campeones de Brasil.

El uruguayo De Arrascaeta abrió el marcador en el minuto 11, aunque el colista Avaí empató con un lejano disparo de Lourenço en el 22 que dio en el palo y rebotó en la espalda del portero César.

Pese a no jugarse nada, el Flamengo puso la directa y arrolló al equipo de Florianópolis. Antes del descanso, Diego (minuto 37) y Gabigol (39) ya habían dado ventaja nuevamente al Flamengo.

En la segunda mitad, dos de las promesas de la casa, Lincoln (minuto 57) y Reinier (84 y 89), completaron la goleada.

El partido pudo ser el último del técnico portugués Jorge Jesús y del delantero Gabigol ante su afición, ya que ambos todavía no renovaron. Curiosamente, Jorge Jesús debutó con el Flamengo con el mismo resultado: un 6-1 contra el Goiás.