Flamengo: Fuerte discusión entre Gabigol y el arquero Diego Alves en el partido ante Botafogo

Fuerte discusión en el Flamengo | Video: Twitter.

Sus compañeros tuvieron que intervenir para alejarlos. El partido entre Flamengo y Botafogo acabó 1-1

El vigente campeón, el Flamengo, volvió a decepcionar y no pasó del empate a uno en casa en el derbi carioca contra el Botafogo, con dos goles en el tiempo de descuento.

Ambos equipos desperdiciaron claras ocasiones de gol y solo vieron portería en los minutos añadidos. Pedro Raúl adelantó al Botafogo en el minuto 93 con una espectacular volea, casi sin ángulo, aunque el Flamengo salvó un punto con un penalti transformado por Gabigol en el minuto 99.

Casi se van a la manos

Gabigol y el arquero Diego Alves acapararon miradas en el partido ante Botafogo, luego de que se dijeran de todos y casi se fueran a las manos. Sus compañeros tuvieron que intervenir para alejarlos.