Feyernoord con Renato Tapia cayó 1-0 ante el VVV Venlo por la Eredivisie

El peruano cometió el penal que le costó la derrota a su equipo

El Feyenoord de Renato Tapia cayó 1-0 en su visita al VVV Venlo, tras el penal que cometiera el zaguero peruano sobre el final del partido por la Eredivisie.Tapia fue titular y jugó 89 minutos del compromiso por la jornada 21 del torneo holandés.

En UN encuentro cerrado, el marcador parecía no abrirse, pero a los 87 minutos el peruano cometió una falta dentro de su área y el árbitro cobró penal para el Venlo.

Clint Lemmans se encargó de cambiar penal por gol y a los 88 minutos celebró el único tanto del partido, en el que Tapia terminó amonestado con tarjeta amarilla.

Este resultado dejó al Feyenoord  de Tapia con 36 puntos en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Eredivisie.