Farfán se la picó al arquero y anotó el 2-0 del Lokomotiv en la Europa League

El Lokomotiv derrotó 2-0 al Zlin por el Grupo F

Jefferson Farfán marcó en la victoria del Lokomotiv por 2-0 sobre el Zlin de República Checa, en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League. El delantero peruano hizo el segundo gol, donde se la picó al arquero y le hizo un sombrerito, para ampliar la ventaja al minuto 75.

En el primer tiempo, la ‘Foquita’ se había perdido un gol increíble frente el arco. Para el segundo afinó la puntería y ayudó al Lokomotiv para avanzar como líder del Grupo F a los dieciseisavos de la UEFA Europa League.

El rival del Lokomotiv saldrá el lunes en el sorteo que se realizará en Nyon. Cabe mencionar que a los dieciseisavos de la UEFA Europa League ingresan CSKA de Moscú (RUS), Atlético de Madrid (ESP), Sporting (POR), Leipzig (GER), Spartak de Moscú (RUS), Napoli (ITA), Celtic (SCO) y Dortmund (GER), equipos que fueron eliminados de la Champions League.